戴姆勒计划提高管理层女性与外国人占比

来源: | 发布时间:2021-06-08 00:41

 

盖世汽车讯 据英国《卫报》报道,德国戴姆勒集团计划招募更多的女性和外国人担任管理职位,以扭转其过于“德国化”的形象。

戴姆勒人力资源经理Wilfried Porth表示:“到现在为止,公司的管理层仍然十分德国化。戴姆勒是一个全球性企业,在美国、中国以及东亚其它国家中的业务正在迅速增长,我们需要在这些地区招募更多的管理人员。”

戴姆勒集团27万名员工中,有超过三分之一的人在德国以外的地区工作,但绝大多数管理人员都是德国人。

Wilfried Porth表示,戴姆勒的管理层未来将变得更加国际化,未来招募新的管理人员时,外国人占比将达到50%,同时该公司还希望将新员工中女性的比例提升至35%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15569782.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。