固铂轮胎召开广西南宁零售商大会

来源: | 发布时间:2021-06-08 00:38

全球替换轮胎专家固铂轮胎将于近日在广西南宁召开零售商大会。此次零售商会汇聚了来自于广西各地的零售商。固铂轮胎中国区总经理辜思历先生(Alex Koi)也将亲临零售商大会,在现场,辜思历先生将不仅会与广西零售商一同了解固铂轮胎的最新技术成果,还将与到场的零售商分享其独特的零售管理理念。据悉,固铂轮胎还将于近期在广西开展轮胎安全检测的活动,以提高车主的轮胎安全意识,避免车主出行所存在安全隐患。

自2009年以来,虽然中国已成为世界第一的汽车市场,但中国的轮胎市场依然处于初级阶段,价格混乱、渠道混乱、员工的薪水混乱等因素交织,固铂轮胎中国区总经理辜思历先生用“百家争鸣,毫无头绪”来形容中国的汽车轮胎市场。在这样一种大的市场背景下,要赢得消费者的尊重和信任,产品的品质很重要,而一支全能、高效、稳定、忠诚的团队更是不可忽视的重要因素。这也是开展此次零售商会的重要原因。

当问及为何这次的零售商会选择在广西举行时,固铂轮胎也为我们做了一个详细的回答。固铂自2006年进入中国市场以来,在越野胎上的销售情况每年都大幅度上升,尤其是在中国西部地区,而一直以来,固铂轮胎也都看好广西越野市场,其喀斯特地形造就的连绵山峰,石骨嶙峋,丘陵错综的独特地貌,是越野爱好者天然的乐土,近几年专业越野俱乐部和越野场地等的建造,也促使着这个“天生丽质”又厚积薄发的越野文化发展地继续发挥其无限潜能。

而此次将在南宁开展的轮胎安全检查活动,固铂轮胎广西各店面将帮助车主进行免费的轮胎安全检查,检查内容包括了轮胎胎压检查、轮胎沟槽磨损情况和切割伤检查、轮胎动平衡测试、备胎检查等。另外,专业的养护人员还将为车主讲解轮胎的养护知识,帮助车主提高自我保养轮胎的能力和安全行车的意识。

固铂轮胎中国区总经理辜思历先生(Alex Koi)表示:“固铂不仅仅要为消费者带来卓越的产品,同时还要为消费者提供各种服务,为保护消费者宝贵生命做最大的努力。”而完善固铂轮胎经零售商的服务管理机制,让消费者更全面的了解固铂,是实践固铂轮胎服务理念的重要一环。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15569748.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。