加拿大铝业特种薄板公司年供汽车铝薄板17万吨

来源: | 发布时间:2021-06-08 00:41

加拿大铝业特种薄板公司是加铝工程产品公司(APE)的一个业务单元,为力拓集团(特种铝薄板制造商)的一家公司事业部,特种铝薄板的轧制在法国阿尔萨斯市的NeufBrisach工厂和德国的Singen工厂完成。

拿大铝业特种薄板公司的铝包装事业部(APA),每年为罐头、密封包装市场提供43万吨的铝薄板。汽车事业部(ACS)每年为法国、德国汽车业提供17万吨铝薄板,用于翻斗卡车和罐车车身、汽车底盘和驾驶舱、换热器以及汽车前灯反射镜、车身装饰件,并提供建筑、照明、太阳能工业用铝薄板。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15569740.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。