雪佛兰Bolt或销往欧洲贴牌欧宝/沃克斯豪尔

来源: | 发布时间:2021-06-08 00:53


 

盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,通用汽车旗下雪佛兰Bolt电动车未来有可能销往欧洲,贴牌欧宝和沃克斯豪尔进行销售。

据通用公司内部知情人士透露,相比于在欧洲推出欧宝入门级微型车Karl的电动版,通用将Bolt贴牌销售的可能性更大。

目前Karl在英国以沃克斯豪尔Viva的名称进行销售。此前德国杂志《汽车画报》(Autobild)分析称Karl可能在2018年推出电动版,不过欧宝内部人士则表示,Karl电动版对于微型车的买主来说价格会过高。

通用雪佛兰Bolt于今年1月份的底特律车展亮相,续航里程可达200英里(321千米),在享受联邦税收优惠后售价约为3万美元。该公司目前并未给出具体的投产时间,不过据知情人士透露,Bolt最早可能在明年上市,欧宝版本可能稍微延后。

在近期日内瓦车展的新闻发布会上,欧宝/沃克斯豪尔CEO倪凯铭(Karl-Thomas Neumann)并未对该品牌的电动车计划作出评论,仅表示由于整个行业排放标准的提高,欧宝也必须有电动技术和车型。“(电动车)非常昂贵,没有市场,有一些早期的接受者愿意买单,但是很难形成较大规模。”



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15569724.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。