福特耗资1640万美元扩建科隆汽车设计中心

来源: | 发布时间:2021-05-31 23:05

盖世汽车讯 综合外电报道,美国汽车制造商福特汽车公司日前表示,该公司已经正式开始对其德国科隆汽车设计中心的扩建工作。该公司表示,在此次扩建过程中,福特将向该中心追加1160万欧元(约合1640万美元)用于扩建工作。预计扩建工作于今年年底结束。

福特汽车公司表示,扩建后的工厂将新增一栋2层高的办公楼,其建筑面积为3000平方米,可容纳100个新工作站。

另外,此次扩建计划还包括翻修该公司的现有设计工作室以及安装新的铣床设备。新的铣床设备安装完成后,该工厂可通过计算机辅助设计(CAD)来做出更加精确的汽车粘土模型。

福特德国业务总裁Bernhard Mattes发布声明称,“由于该设计中心在福特小型车与微型车开发设计方面居于全球领先地位,因此,扩大福特科隆汽车设计中心是一项很重要的决定。”

该设计中心建于1984年,目前总占地面积为13,000平方米。据悉,福特旗下微型车福特嘉年华(Fiesta)与福克斯(Focus)均在科隆设计研发。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15567269.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。