2019日内瓦车展探馆:奔驰中期改款GLC

来源: | 发布时间:2021-05-31 23:06

2019年日内瓦车展即将开幕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了奔驰新款GLC运动套件版车型。新车在保持现款车型设计风格基础上,针对细节进行了调整,同时升级了MBUX车机系统和动力系统。



作为中期改款车型,奔驰新款GLC在外观部分进行较大幅度的调整。其中新车普通版车型的中网格栅变为了双横幅样式,同时格栅后方为普通的网状中网;AMG套件版车型依旧采用单横幅式设计,但后方为繁星点阵样式中网。

此外,新车还换装了全新样式的前大灯组,灯腔内构的变化非常明显,包括环绕灯身的新LED日行灯,以及横向两列排列的LED远近光灯泡等。另外,AMG套件版车型下包围采用更加运动的设计。新款GLC的侧身和尾部没有变化,但尾灯组造型有所变化,后示宽灯将采用环状设计,位于灯组外侧,而环状灯带内部还将布置刹车灯。

动力方面,新款GLC换装全新的M264系列四缸汽油发动机,以及一款2.0T柴油发动机,并将提供搭载48V微混系统的车型,其中GLC 300换装最大功率为258马力的M264系列2.0T发动机。以新款C级参数作为参考,2.0T汽油发动机最大功率为258马力。传动系统部分,新车将匹配9速自动变速箱。此外,新车高配车型采用DYNAMIC BODY CONTROL悬架,可提供越野、越野+、运动、运动+等7种驾驶模式,配备4MATIC四驱系统。(图:汽车之家论坛前方报道团队;文/汽车之家 张雪莲)

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/03/03081205125I70091135C102.shtml

文章标签: 日内瓦车展



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15567236.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。