康迪泰克向上汽通用五菱供应内饰材料

来源: | 发布时间:2021-05-31 23:08

盖世汽车讯 据欧洲汽车新闻报道,康迪泰克股份有限公司(ContiTech AG)日前宣布,其已开始向上汽通用五菱汽车有限公司供应汽车内饰材料。

康迪泰克表示,其生产的Acella Eco Gree是一种健康环保型材料,不含接触过敏原。上汽通用五菱生产的某种新款微型厢式货车的座椅采用了此种材料。

上汽通用五菱使用的Acella Eco Gree材料由康迪泰克在江苏常熟市的工厂生产,该工厂同时还为大众、福特、标致雪铁龙及菲亚特在中国的合资企业供应材料。

康迪泰克股份有限公司是全球非轮胎橡胶和塑料技术领域的主要制造商,也是德国大陆集团旗下的一家子公司。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15567233.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。