颜值高很实用——试驾东风小康风光580

来源: | 发布时间:2021-05-31 23:02

 

 

试驾车型::东风小康风光580

试驾时间:1213

试驾亮点:颜值高、实用

车辆提供:驻马店新城专营店

用“帅气”形容东风小康风光580一点儿也不为过,很多消费者试驾之后对它很满意。它拥有很多消费者喜欢的元素,如无钥匙进入、LED灯带、无骨雨刷、倒车影像、真皮座椅、大尺寸中控屏、运动气息方向盘、涡轮增压机、电子手刹等。10.1寸中控大屏也是东风小康风光580的一大亮点。

东风小康风光580提供1.8L1.5T发动机,其中1.8L发动机的最大功率为139马力(102kW),1.5T发动机则可以输出150马力(110kW)的最大功率。传动部分,与1.8L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.5T发动机匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。

在悬架方面,东风小康风光580采用后扭力梁式悬架,并使用前置前驱布局,全系为前后盘式刹车和电动助力转向系统。

这款车型是东风风光的诚意之作,在很多方面显得熟练老道,完全不像是第一次造SUV“愣头青”的产品。较高的颜值和实用的7座布局,都让它有了冲击市场的砝码。        (广  文)

  



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15567224.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。