塔塔推出8款改款新车提振印度本土销量

来源: | 发布时间:2021-05-24 22:26

 

盖世汽车讯 综合外电报道,塔塔汽车日前推出了8款现有车型的升级版本,其中包括新款Indigo eCS、Sumo Gold、Nano、Indica及Safari,以及三款压缩天然气(CNG)车型:Indica CNG、Indigo CNG和Nano CNG。

铃木、雷诺及现代汽车等国外竞争对手近期纷纷在印度推出新车型和降价促销,使得这一汽车市场的竞争骤然加剧;面对竞争对手的猛烈攻势,塔塔在印度本土市场节节败退,销量一路下滑。

为了扭转颓势,塔塔汽车总经理林思恺(Karl Slym)表示,该公司已经制定了一项截至2020年的产品组合计划,但近期该公司并不准备推出全新车型。

未来五年中,塔塔计划向其乘用车业务投入750亿卢比(约合12.8亿美元)的资金,其中用于工厂与硬件升级的资金不到30%,余下资金都将被用于开发新产品。

上一财年中(2012年4月至2013年3月),塔塔汽车在印度市场的乘用车销量同比下跌了15%,其中以价格低廉著称的Nano微型车的销量仅为53,848辆,同比骤跌27%。自2010年Aria跨界车面市以来,塔塔迄今未推出一款全新乘用车型。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15564798.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。