欧洲车市增长放缓英国产量预期下调

来源: | 发布时间:2021-05-24 22:30

 

盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,英国汽车生产商与经销商协会(SMMT)日前宣布,由于欧洲车市增长放缓,在英汽车生产商预计2017年生产180万辆汽车,这一数字低于最初预期。

SMMT发言人上个月宣布,该组织预测2017年汽车产量为195万辆。但SMMT 首席执行官Mike Hawes当地时间10月13日发声,认为产量大约是180万辆。

Mike Hawes告诉:“我们曾期待欧洲市场能更加快速的增长,走出疲软的局势。”他补充道,英国汽车市场曾预计将于2020年打破其1972年生产192万辆汽车的记录,这一目标估计将延后。

据悉,日产汽车、丰田汽车、本田汽车,宝马集团的MINI、劳斯莱斯品牌,大众汽车宾利品牌以及捷豹路虎品牌等均在英国设有工厂。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15564777.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。