一句话点评6月豪华车

来源: | 发布时间:2021-05-24 22:36

市场概述:两天前,奥迪全新一代A8在西班牙巴塞罗那全球首发,正式拉开了奔驰S级、宝马7系等豪华D级车新一轮的鏖战。不过对国内而言,似乎豪华B、C级车以及SUV的竞争打得更加火热。

6月份,波折重重的奥迪,在宝马5系换代的间隙间,用奥迪A6L夺得细分市场第一,也助力奥迪6月份重回豪华车市场冠军地位。不过奥迪A4L的暂时失利,也将为奥迪的冠军之路埋下了荆棘的种子。

奔驰的来势汹汹,不光体现在奔驰C级踩下宝马3系,暂时领先豪华B级车市场,也不光体现在奔驰E级以182.7%的残暴同比增速,发动对宝马5系和奥迪A6L的乘胜追击,更体现在了奔驰GLC对奥迪Q5的虎视眈眈。

ABB市场的热火朝天,二线豪华品牌一刻也没闲着。上半年,凯迪拉克XT5用月均5000辆的和累计3倍增速的火力,力拼二线第一。捷豹路虎、沃尔沃等也用自己的方式,与之展开拼搏,特别是在终端市场上,或硝烟弥漫,或暗流涌动。

作为豪华车阵营的新秀,讴歌虽然月销仅千辆有余,但它的到来犹如平静池塘中的一颗落石,终将掀起阵阵涟漪,你还敢无视它吗?






本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15564775.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。