长安全新逸动XT正式开启预售7款车型/7.79万起

来源: | 发布时间:2021-05-24 22:27

逸动XT是长安汽车旗下的紧凑级两厢车型,按规划年内品牌将对该车型进行更新换代,此前已发布新车官图。网通社从长安汽车官方获悉,全新一代逸动XT于今日正式开启预售,新车共推出7款车型,预售价区间为7.79万-10.99万元。新车采用长安最新“蝶翼式”前脸造型,发动机仓盖隆起的线条提升运动感。动力方面,全新逸动XT将搭载1.6升发动机。

全新逸动XT前脸换装“蝶翼式”进气格栅,引擎盖上隆起的线条为整车增添力量感;两侧造型犀利的大灯进行熏黑处理,灯组内部提供氙气光源,配合上方折线LED日间行车灯,整体更具辨识度;新车前保险杠棱角分明,下格栅两侧带有类似进气口造型设计,十分运动。

逸动XT车身侧面采用了分段式腰线设计,后翼子板处隆起的线条十分硬朗,同时侧窗周围带有镀铬饰条点缀,更显精致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4505/1820/1505毫米,轴距2700毫米,与现款相比,新车在长度上增加了80毫米,轴距增加了40毫米。

新车尾部设计较为紧凑,尾灯组采用全新设计,配以内部LED光源,点亮效果十分醒目;后保险杠造型凌厉,牌照两侧配有反光条,底部黑色饰条两侧嵌入双边共两出镀铬尾排,雾灯位于中间位置,整体更具运动范儿。

内饰方面,新车同样采用了最新的家族式设计,并且搭载长安最新的in Call 3.0第三代系统。在内后视镜支架位置,配备了行车记录仪。根据不同车型配置提供前排侧安全气囊、前后排一体式侧安全气帘、行李架、倒车影像和鲨鱼鳍天线等。

动力方面,第二代逸动XT搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率94千瓦,峰值扭矩为168牛米;传动系统方面,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

文章标签: 新车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15564773.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。