大众将在印度推出Vento四门轿车

来源: | 发布时间:2021-05-24 22:38

图为大众市场总监为Vento四门轿车在印度发售揭幕

盖世汽车讯 综合外电报道,大众于7月6日在印度发布了Vento四门轿车,以提高大众在迅速扩张的印度汽车市场的竞争力。预计该款车型将于今年10月至12月期间交付至消费者手中。

大众印度销售公司乘用车业务负责人Neeraj Garg表示:“Vento车型将成为大众在印度推出的第7款车型,该车型可搭载1.6升柴油或汽油发动机。”

汽油发动机版Vento车型有手动和自动变速箱可供选择;而柴油发动机版Vento车型只提供手动变速箱。

Vento车型在印度的竞争车型有玛鲁蒂的三厢版雨燕(Swift Dzire)、通用的雪佛兰乐骋(Chevrolet Aveo)、塔塔的Indigo和现代的Verna车型。

Vento车型将在大众印度Chakan工厂投产。大众Chakan工厂生产的其它车型包括捷达(Jetta)、帕萨特(Passat)、Polo和晶锐(Fabia)掀背车型。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15564771.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。