AppyParking将发布智能手机应用可提供实时空置车位信息

来源: | 发布时间:2021-05-24 22:32


盖世汽车讯 据外媒报道,AppyParking计划在今年1月28日发布一款免费的智能手机应用,该应用可全面访问其智能停车系统。

自去年3月起,在市中心的街面停车位、街外停车位处配置了传感器设备,公司可利用该应用向智能应用用户发送实时更新的空置停车位能帮助其智能应用用户支付停车费。若停车时间不满一小时,则按分钟计费。

该项目的资金由哈罗盖特自治市镇议会(Harrogate Borough Council)与北约克郡议会(North Yorkshire County Council)提供,金额为90,000英镑(约合115,866美元),而该项目的伙伴方AP与Visa则提供了逾20万英镑(约合25.7万美元)。

AppyParking的首席执行官兼创始人Dan Hubert表示:“该款智能停车系统能配置到哈罗盖特自治市镇中,公司倍感荣幸。当该系统全面运营后,用户将能够看到该地的实时空车位信息,并利用应该支付停车费,操作极为简便。这样,用户的费用只涉及停车时段的费用,不会将付款设备的操控时间也纳入到收费时段内。”

他补充道:“公司的智能停车应用可为英国的50多个城镇提供停车收费规格、使用限制要求及定价信息,用户可从公司官网上下载该款应用。在哈罗盖特自治市镇内,公司正在对该款应用及智能停车系统做最后的测试,在全面推广前,会选择部分用户体验该服务,从而根据反馈信息进行调整。”(本文图片选自appyparking.com)

 

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/230656295629I70084485C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15564758.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。