威伯科与康明斯空气压缩机供应合同延长5年

来源: | 发布时间:2021-05-17 04:37

盖世汽车讯 综合外电报道,商用车零部件一级供应商威伯科近日宣布,它为康明斯供应空气压缩机的长期供应合同将延长5年。

位于美国南卡罗来纳查尔斯顿的威伯科压缩机工厂将负责生产这批产品。威伯科压缩与制动副总裁Nikhil Varty表示:“威伯科非常高兴成为康明斯全球的主要供应商,将现有供应供应合同期限增加5年将对使我们的合作更进一步。”

总部位于比利时布鲁塞尔的威伯科汽车控制系统公司拥有140多年的历史。它在电子、机械和机电等领域拥有突破性技术,并为全球卡车、拖车和公交车供应刹车、稳定和传动系统。2009年,威伯科销售额为15亿美元。

康明斯设计、生产和供应发动机及相关产品,并在全球190个国家拥有5200多个经销网点。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15562271.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。