全新朗逸PLUS领衔,上汽大众、斯柯达多款新车亮相北京车展

来源: | 发布时间:2021-05-17 04:29

4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会隆重开幕,上汽大众、上汽斯柯达两款重磅新车亮相中国国际展览中心新馆W4展馆。

首先上汽大众大众品牌隆重推出Lavida朗逸的全新换代车型——全新朗逸Plus。新车定位于国内A+级汽车市场,在设计、尺寸、空间、科技、能效、安全六大方面实现全面升级。


全新朗逸Plus长4670mm、宽1806mm、高1474mm,轴距长达2688mm,并采用大众品牌最新一代设计语言,更具气势的前脸、新颖的双腰线、B级车上常见的C柱三角窗、溜背造型等元素的应用提升了整车的档次感。

此外,全新朗逸Plus全系标配LED大灯、驻车启停及制动能量回收系统、EPB电子手刹与Auto Hold自动驻车功能等。而全新设计的8英寸智行多媒体娱乐导航系统则为消费者带来了移动互联新体验。安全上配置方面,全新朗逸Plus搭载了带倒车下翻功能的多功能后视镜、带启停功能的自适应巡航系统、AEB自动刹车辅助系统、RKA智能胎压检测系统等配置,显著提升驾车安全,优化驾驶体验。


自2008年第一款车型Lavida朗逸推出以来,Lavida家族历经10年,终端市场销量已突破350万,但随着时间的推移,现款朗逸也只能靠优惠来赢得市场认可,而此次升级而来的全新朗逸Plus产品力有很大的提升,争做常青树,大有看头。

上汽斯柯达方面,此次带来了小型SUV——柯米克,并公布了其12——14万的预售价。


新车前脸采用了斯柯达全新的家族式设计,前进气格栅直瀑式的设计造型辨识度非常高。车身侧面的造型与柯珞克极为相似,较为硬朗,而未来新车上市后,也与将于柯珞克、柯迪亚克共同为斯柯达品牌在华征战SUV市场。

今年可以说是德系车企在华全面爆发的的一年,先是上汽斯柯达推出全新紧凑级SUV柯珞克,而后一汽-大众迎来首款SUV-探歌,到如今上汽大众、上汽斯柯达又迎来新车的加入,相信这些全新车型的到来也将进一步助力销量的提升。

文章标签: 新车 上汽大众 北京车展



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15562266.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。