聆风电动车电池老化过快日产将开展调查

来源: | 发布时间:2021-05-11 00:09

 

盖世汽车讯 据《美国汽车新闻》报道,由于部分聆风车主指出该车型的电池存在老化过快的问题,日产汽车日前宣布,将邀请一只独立调查小组对其聆风车型的配套电池进行调查。

菲尼克斯城(Phoenix)部分聆风车主怀疑日产汽车对该车型的电池缺陷进行了隐瞒。对此,日产决定邀请前通用汽车营销部经理Chelsea Sexton在全球范围内组建一支独立调查小组,对日产聆风电动车进行调查。

日产曾向外界强调,随着使用时间的推移,聆风配套电池的蓄电能力将逐渐退化,使用5年后,其蓄电能力将降至初始蓄电能力的80%。然而菲尼克斯城部分聆风车主近日发现,他们购买该车型仅两年时间,电池的蓄电能力便出现了明显的减弱。

过去两年中,聆风电动车在美国的销量为1.4万辆。日产曾计划投资16亿美元,于今年12月起在美国大规模生产聆风电动车及其配套电池。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15559835.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。