海拉向宝马新款X6供应车灯组件

来源: | 发布时间:2021-05-11 00:04


盖世汽车讯 海拉集团日前宣布,其已开始向宝马X6车型供应氙气前大灯、尾灯、车内照明灯以及雾灯等车灯组件。

海拉对宝马X6的尾灯进行了重新设计,用低调光导取代了之前的水平光导管,使人产生浮光带的感觉,使得X6的整体形象更加鲜明。海拉运用复合热源焊接技术(红外线振动焊接)来连接尾灯光导管。

新款X6的氙气大灯、车内照明以及雾灯与老款车型有所相似。新款X6是宝马在2008年向市场推出该款车以来的第一次重新设计。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15559816.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。