敏实集团组建塑料制品合资公司

来源: | 发布时间:2021-05-11 00:04

香港 - 中国汽车零部件制造商敏实集团有限公司正与日本塑料和橡胶制品制造商东海兴业株式会社共同出资500万美元(3150万元人民币)组建一家合资公司。

这家按50-50的出资比例成立的合资公司名为武汉东海敏实汽车零部件有限公司,总部将设在中国中部的武汉市。

敏实集团的总部设在浙江省宁波市。 敏实集团表示,合作关系将有助于确保其向东海所购买零部件和服务的充足供应。 在2011年前8个月中,这些零部件和服务的价值就达到了7,080万元人民币。

东海兴业株式会社的总部设在日本东京,为日本旭硝子株式会社所有。该公司可生产塑料、橡胶、聚氨酯和热固性制品。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15559807.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。