观致3轿车启动全国城市巡游活动

来源: | 发布时间:2021-05-11 00:13

源自中国的全新国际汽车公司——观致汽车今日在上海启动“你好,观致”观致3轿车全国城市巡游活动。由观致汽车赞助拍摄的都市青春喜剧《爱情公寓》主人公“唐悠悠”和“吕子乔”,以“车主代表”身份现身活动现场,与观致汽车的车主、巡游有奖活动幸运者及粉丝们一起,共同开启了观致3 轿车的城市体验之旅。

观致汽车中国区销售总监郑世钦、上海观贞汽车销售服务有限公司副总经理胡斌与《爱情公寓》主人公合影

从3月16日至4月20日,由60辆观致3轿车组成的盛大车队,将从华东和华南地区5座城市(上海、镇江、常州、厦门、郑州)启程,历时5周,跨越全国25个拥有全新观致授权经销商店的城市,向现代都市消费者展现观致汽车的品牌精神及其首款量产车型观致3轿车的独特魅力。

“在中国,很多消费者对观致汽车都已有所耳闻。此次巡游活动将让全国更多消费者有机会近距离接近这款车,并亲身体验观致3轿车独特的品质和驾乘感受。我相信,这次巡游活动将在这些城市的消费者中引起轰动。”观致汽车市场及销售执行总监卫思梵(Stefano Villanti)先生表示,“观致3轿车在设计、工程、安全和品质方面体现了观致汽车对于国际高标准的不懈追求。这款车创新的功能、精致的做工和先进的互联技术等配置标准在紧凑级别市场上并不多见,它为年轻的现代都市消费者提供了全新的高档用车体验。”

有关“你好,观致”观致3轿车全国城市巡游活动的更多细节和参与方式,可以访问观致汽车官方网站www.qorosauto.com。即日起通过在线有奖活动,消费者将有机会现场参与各站城市巡游活动,同时享有观致3轿车上门接送的五星级贵宾礼遇。此外,现场抓拍城市巡游车队的照片并转发微博、微信,可赢取更多时尚好礼。

结合全国城市巡游,观致3轿车的巡游车队还将在部分城市的一系列由观致汽车赞助的重要活动中成为亮点。3月27日,车队将亮相在深圳湾体育中心举行的“2014 腾讯QQ音乐年度盛典”,成为众多天王巨星和贵宾的官方座驾。全国城市巡游活动结束后,车队将于4月26日抵达苏州,与众多体育界明星及车迷朋友们共同见证“2015年世乒赛一周年倒计时”。

观致3轿车

观致3轿车售价119,900元-167,900元,锁定现代都市消费人群。这款车以其历久弥新的优雅设计、超越驾乘的体验、创新的互联服务以及符合欧洲标准的品质获得了业界的广泛赞誉。在2013年欧洲新车安全评鉴协会的测试中,观致3轿车获得最高五星评级。该协会在官方网站上公布“观致3轿车在我们2013年测试过的所有品牌车型中综合评分最高”,并评选观致3轿车为“2013年度最安全小型家用轿车”。由此,观致汽车成为第一个获得这一优秀评级的源自中国的国际汽车公司。

观致3轿车造型优雅,内部空间宽敞。其所搭载的观致逸云互联服务平台,通过标配的8英寸电容式抚屏,提供众多业界领先功能,包括易于使用的娱乐、导航、通信和车辆监控等。这款车空气动力性能出众,配合经过国际优秀团队调校的底盘及刹车系统,带来出色的驾乘体验,同时在车辆静音、燃油效率方面也达到同级领先水平。

以观致3轿车为先,观致汽车未来将基于创新的模块化平台,快速拓展其产品系列,满足不同消费者的多元化需求。观致汽车第二款量产车观致3五门版将于2014年年中登陆观致汽车授权经销商店。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15559805.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。