马自达CX-5今年夏季进口上市

来源: | 发布时间:2021-05-11 00:02

马自达中国近日宣布,将在4月23日至5月2日举行的北京车展上发布全面采用创驰蓝天技术的全新跨界SUV马自达CX-5和四门四座设计的运动款概念车马自达SHINARI。据了解,CX-5预计将于今年夏季通过长安马自达经销网络上市销售。

据悉,此次将首发的马自达CX-5是马自达首款针对发动机、变速箱、车身和底盘等全面采用创驰蓝天技术的新款跨界SUV车型。新车基于Minagi概念车打造,采用Kodu设计语言,并运用了在轻量化基础上的车身平台。整车长宽高为4400/1760/1600mm,轴距为2640mm,竞争对手为日产逍客。值得注意的是,该车虽然在今年8月前后在长安马自达经销商渠道上市销售,但近日有消息称,由于马自达中国正在收取进口车渠道权,因此CX-5的销售主导权将放在马自达中国方面。不过,长安汽车董事长徐留平上周对该消息未予证实。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15559800.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。