日本三菱汽车拟与日产共同开发新一代电子底盘

来源: | 发布时间:2021-05-11 00:16

据日本共同社8月11日报道,日本三菱汽车董事长兼社长益子修10日在印尼首都雅加达向媒体表示,正与合作伙伴日产汽车“在着眼于自动驾驶等技术的新一代汽车电子底盘的共同开发等广泛领域展开磋商”,表达了欲共同开发底盘这一汽车主架的想法。

目前世界各国加强了对汽车安全和环保的相关限制,三菱汽车将积极应对技术开发费用增加的局面。

益子修表示期待称,两家公司通过在东南亚共享贷款和物流等基础资源,“有望获得相当大的(经费削减)效果”。他还称“不考虑”在生产领域对双方的工厂进行集中整合,但表示在双方委托相同企业代工生产的马来西亚等地,将合作共促资源合理化。

围绕篡改燃效数据问题益子修说明称,基本上未对以亚洲为主的海外销售造成影响。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15559798.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。