俄罗斯国际汽车及配件展览会8月26日开幕

来源: | 发布时间:2021-05-11 00:10

开始时间:2009-08-26

结束时间:2009-08-30

主 办 方:INTER AUTO展览集团

展会简介:

俄罗斯国际汽车及配件展(InterAuto)始于2005年,早在首届展会的筹措之初,它就被定位为吸引全球顶级汽车整车制造商、汽车零部件制造商及经销商的盛会。2005年4月该展主办方就与FORD,CITROEN,AVTOTOR(阿芙多托尔公司), AVTOFRAMOS(莫斯科市政府与法国雷诺公司合资企业), OBUKHOV AVTOCENTRE,俄罗斯能源巨头SLAVNEFT和其他一些知名公司在合作参展的事宜达上成了一致。InterAuto2005成功地吸引了400家国际知名企业,行业涉及汽车整车,汽车部件及配件,专业汽车音响系统等,展示时以上述主题分块展出。在该届展会上,包括宝马,Alpina B7, 雪铁龙 C6, 欧宝 赛飞利(Zafira),雪弗莱Spark,雷诺Mudos等新车闪亮登场。在5天的展览期间,Ford,Sever-Avto-M, TAGaz 以及Derways在室外展示区域进行了精彩的驾驶测试。超过13,000名观众参观了InterAuto2005,除了来自俄罗斯其他城市的观众外,还有相当一部分来自其他附近国家(如乌克兰,白俄罗斯,哈萨克斯坦等)。

首届InterAuto的成功为IEC Crocus Expo举办自己的国际汽车展奠定了良好的基础,IEC Crocus Expo也从中积累了丰富的经验。基于上述优势,展馆管理层决定于2006年召开第二届展览会。而且在国际汽车制造商协会(OICA)?的支持及确认下,InterAuto2006组委会决定于当年召开Moscow International Automobile Salon2006。

该展会每年一届,2008年第四次举办此展会,同英国IET展览集团主办的MIMS展会,同馆同期展出。俄罗斯汽车展最初兴起于MIMS,从2005年开始,俄罗斯当地INTER AUTO展览集团也同时举办此展,目前两家主办方共同主办的俄罗斯汽车整车及零配件展,是俄罗斯及东欧、中亚地区、波罗的海周边国家最具影响力的专业车展。从2006年起,迁至莫斯科最新的CROCUS展览中心,该展览中心占地20万平方米,可供室内展出面积达近9万平方米。展览品已含盖了汽车工业的所有产品,主要有汽车零部件、车用电器及维护产品等。俄罗斯是目前世界经济发展速度最快的地区之一,2002年经济增长达7%。近几年随着全民经济的复苏,汽配行业以令人惊愕的速度发展,并吸引了国际众多汽车厂商如通用、福特、大众、斯科达以及全世界汽车零部件厂商的关注。

展品范围

车辆装备及附件制动装备— 发电机、起动机、启动器-交流发电系统、电池、点火器、火花塞、制热塞

发动机装备—

发动机、汽缸组成、连接杆、轴承、活塞、活塞环、阀门、弹簧、挺杆、凸轮轴、机轴、汽缸面、汽缸盖垫密片, 汽缸盖衬床盖衬片、传动带、传动链、转换器、油压传感器、散热器、冷却系统、冷却液、其它

排气及燃料补给系统— 油箱、管路、管道、油泵、水泵、气泵、滤清器、汽化器、喷射泵、注射器及部件、增压器、涡轮增压器、排气装置、消音器、排气管拓展、催化器、水平传感器、量表 ,传动系统、刹车系统、照明及信号、内部装备及附件、轮胎及附件 ,电气系统、汽车音响、保养设备、润滑剂产品、汽车检测设备等.

展会现场图片

三 中国展商分布

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15559790.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。