左自安:希望V5菱致今年销量突破2万辆

来源: | 发布时间:2021-05-11 00:13

虽然外界一直传言,东风汽车公司或将于9月内与福汽集团签署合作协议,而这份合作协议的主要内容将涉及以东南汽车为主的乘用车主体板块。在东南V5菱致9月19日上市发布会上,东南汽车董事长廉小强与总经理左自安仍然三缄其口 ,对东风与福汽会否于月内正式牵手闭口不谈。

V5菱致上市发布会现场

东南汽车诞生于1995年,由福建省汽车工业集团有限公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司共同组建,目前东南汽车的股比结构为福汽、三菱、中华分别占股50%、25%和25%。在东南汽车现有业务中,包括两大品牌——外方品牌“三菱”与中方自主品牌“东南”。

东南汽车总经理左自安

相关数据显示,今年1-8月,三菱品牌轿车累计销量达17418辆,约占东南旗下轿车销量的29%;而自主品牌菱悦累计销量为43615辆,远远超过三菱。此次V5菱致的上市同样也被寄予了厚望,东南汽车总经理左自安表示,希望V5菱致今年的销量能够突破2万辆。在微增长的大环境下,V5菱致能否在3个多月里实现预期的销量,东南销售部部长易善佑表示,2万辆很有挑战,但还是值得期待的。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15559772.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。