沃尔沃正式向吉利转让技术

来源: | 发布时间:2021-05-04 02:24

3月9日,备受关注的吉利汽车与沃尔沃汽车合作事宜进入实质性阶段,双方就沃尔沃汽车公司向吉利控股集团旗下公司转让技术达成协议,开启双方深入合作的大门。

2010年,吉利控股集团完成从福特汽车旗下收购沃尔沃汽车,经过两年多的实践和发展,沃尔沃全球事业取得了良好进展。为全面提升吉利汽车品质,打造吉利汽车旗下高端品牌,吉利方面将使用沃尔沃汽车授权的先进技术。

浙江吉利控股集团总裁、CEO安聪慧先生和沃尔沃汽车公司总裁、CEO雅各布先生在上海代表双方签字。吉利控股集团董事长李书福先生、吉利汽车控股有限公司行政总裁桂生悦先生及双方高管共同见证了这一时刻。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15557294.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。