北奔重卡越南市场开拓显成效

来源: | 发布时间:2021-05-04 02:17

正值仲夏时节,北奔重汽进出口公司迎来了越南合作企业总经理一行。该公司是越南一家专业从事重型卡车经营的企业,有着8年重型卡车销售经验的总经理阮先生已经对北奔重汽进行了一段时间的研究,确定了与其他竞争品牌差异化的战略。

阮总一行到访期间,与北奔重汽技术中心进行了为期一天的沟通,并就前期确定好的适合越南市场需求的产品技术参数进行了再次沟通,同时就当地登检法规强制要求与技术中心进行了有效沟通。

该公司一行在北奔重汽考察期间,受到公司领导的热情接待。北奔重汽副总经理刘金奎在会见越南阮总一行时对阮总认真研究BEIBEN TRUCK并选择北奔重汽作为其主营品牌的精神表示赞赏,同时表示全力支持合作企业在越南推广北奔重汽品牌。

北奔重汽总经理助理兼进出口公司总经理董正明在会见阮总时表示:“北奔重汽将积极落实客户和市场对产品配置的要求,积极配合合作企业在越南打造北奔重汽品牌,从进出口公司层面会给予合作企业在服务和备件供应上的支持,为合作企业在越南开拓市场做好产品和服务方面的保障。”

在工厂期间,阮总一行签订5台北奔重汽样车作为在越南登检实验使用。

越南合作企业的到来标志着进出口公司今年继菲律宾市场启动以来,在东南亚网络布局上再下一城池,也标志着北奔重汽品牌在越南市场上实现真正的突破。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15557291.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。