乌克兰ZAZ公司将投产中国奇瑞车型

来源: | 发布时间:2021-05-04 02:13

 

盖世汽车讯 据乌克兰媒体报道,乌克兰ZAZ汽车公司将投产多款其他国家汽车品牌车型,包括欧宝、奇瑞、雪佛兰和起亚。

9月中旬,ZAZ公司董事长亚历山大·柯奇斯(Александр Козис)表示,未来加强同业内伙伴的合作,投产通用汽车旗下欧宝和雪佛兰两大品牌车辆,中国奇瑞旗下车型,以及韩国起亚车型。2012年ZAZ汽车公司全年产量为4.06万辆,2015年的目标是达到12.0万辆。

早先,乌克兰经销商透露称,ZAZ将在当地制造欧宝赛飞利、雅特以及雪佛兰Lacetti。不过ZAZ未公开将投产奇瑞何款车型。

ZAZ也称AvtoZAZ,俄文为ЗАЗ,全称Запорожском автозаводе(Zaporozhye Automobile)扎波罗热汽车公司,是乌克兰最大的本土车企。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15557265.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。