博关注特斯拉又有新动作ModelS和ModelX分期付款

来源: | 发布时间:2021-05-04 02:16

盖世汽车讯 特斯拉Model3备受关注,特斯拉公司的打算不仅仅是要让更多人对它的车感兴趣更是想在Model3发布之前一直保持住外界对它的关注。据外媒报道,特斯拉又有新动作,为吸引顾客购买Model S和Model X,特斯拉公司为这两款车提供了两年分期付款服务。

据报道称特斯拉分期付款的要求较高,一辆价值6.6万美元的Model S 60月付593美元,首付6000美元,每年1万英里限制,为期两年。一辆价值7.4万美元的Model X 60D月付730美元,里程限制和首付金额同Model S一样。特斯拉同时也提供了3年期的分期付款方式,相对而言月付较高但首付较低。

值得注意的是,2年期分期付款只对9月12日以后的订单有效。这两年期分期付款的方式起到了填补Model3空白的作用,对于喜欢特斯拉又无法立刻买到Model3的人群而言,分期付款购买Model S或Model X是个挺不错的选择。特斯拉刺激其销量,可见该公司对完成产量达成交付信心十足。

文章来源:盖世汽车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15557260.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。