米其林拟收购巴西数字车队管理公司Sascar

来源: | 发布时间:2021-05-04 02:25

盖世汽车讯 米其林集团日前宣布,计划收购巴西Sascar公司余下的所有股权,后者是一家数字车队管理与货运安保公司。

Sascar公司总部设在巴西圣保罗,拥有870名员工,2013年营业收入达到了2.8亿巴西雷亚尔(约合9,100万美元),其营业收入在过去三年中的平均增长速度达到了16%。

米其林集团CEO Jean-Dominique Senard表示:“米其林将获益于Sascar建立起来的客户基础以及技术和营销技能,从而快速地拓展用于专业卡车车队的远程通信市场,并进而加快全球范围客户的服务开发”。

此次收购交易尚须得到巴西竞争机构的批准,交易价值总计为5.2亿欧元,其中包括4.4亿欧元的收购价以及8,000万欧元的债务。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15557256.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。