进入准备期比亚迪G6将于9月上市

来源: | 发布时间:2021-04-26 22:46

近日,比亚迪汽车销售有限公司总经理夏治冰先生在微博上透露,比亚迪G6已经进入上市准备期,将于9月份正式上市。

比亚迪G6是款中型车,也是比亚迪旗下新的旗舰车型,轴距为2745mm,长宽高尺寸分别为4860mm/1825mm/1463mm。

而在今年的上海车展上,比亚迪G6就和“1.5T”发动机同时出现,引发了广泛的关注。这款1.5T发动机额定功率113kW(154马力)/5500 rpm, 最大扭矩240N·m/1750-3500rpm。同时配备的是自主研发的DCT变速器。

而据编辑了解到的情况,这款1.5T动力先期推出的可能性不大,先期上市的G6预计搭载的是现款F6上的2.0L、2.4L发动机。另外,如同比亚迪一贯的做法,新车的配置同样会很高。S6上市后以低价高配的战略取得了不错的成绩,而G6是否会延续这样的销售风格,我们拭目以待。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15554811.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。