中国第一款高压清洗带吸污车面市亮相

来源: | 发布时间:2021-04-26 22:40

中国第一款清洁带吸污两用车在湖北首次亮相。我国吸污车通过改装,仿制,引进和中外合次等技术在吸污车上取得重大创新。

所谓清洁吸污两车用是具有抽吸高效率,自吸,自排及下水道污水,污泥浆的抽吸,清捞和装运。专用部分由取力器,传动轴,真空吸粪泵,水气分离器,油气分离器,多路换向阀,吊杆,清水箱,真空压力表,管网系统等组成。具有足够的抽吸真空度。吨位大,效率高,用途广范。没有二次污染。适用于大小城市,化工,厂矿企业等使用。为城市绿化的天更蓝、水更绿、花更香做出了重大贡献。更是作为清洁、美化城市卫生和环境的重要设备的专用车辆。完全能够适应市场需求,具有强大的市场竞争能力。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15554804.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。