海马明年要改变低迷态势主推二三线市场

来源: | 发布时间:2021-04-26 22:39

刚刚在广州车展发布其首款A0级轿车后,海马汽车销售公司总经理吴刚对CBN记者表示,产品结构调整今年基本上已经结束,加上明年即将上市的B级车,海马希望明年能够一改持续两年的低迷。

对于即将过去的一年,吴刚认为,业绩已经达到我们的预期,但是相对于整个行业的表现我们是不满意的。

他认为,2008年、2009年是海马进行整个产品优化结构调整非常重要的两年,这种调整是非常健康的。今年下半年,增长的信号已经非常强烈,特别是二、三线市场,海马的销量增长最高达到300%。

从去年开始,海马对原有的产品结构进行了调整、升级,欢动、新一代普力马、丘比特、S3等相继上市或即将上市,这将逐渐改变海马过分依靠福美来的局面。而为了维护品牌形象,对于售价已经跌入A0级车价格区间的海福星,海马则将其转移到了展厅之外,并限制市场供应。

吴刚表示,海马汽车是由合资转向自主的,由国际品牌技术合作的背景转向自主发展,这在自主品牌里面是比较特殊和典型的。对于海马汽车未来的发展,海马提出了“家轿”产品规划方向,坚持制造高技术含量、高品质的产品。

他表示,从今年到明年大概有将近180家的销售服务店建成或者在建,明年底会有将近450家销售网点,其中网络增设重要的是二、三线市场。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15554800.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。