4S店哭了,车主都选择养车无忧网自助保养

来源: | 发布时间:2021-04-26 22:33

近期从沪上众多4S店了解到,现在出保后再到店里进行保养的车主用户越来越少,生意简直没法做下去了。那这些车主都上哪儿保养了?经走访调查,众多出保后的车主用户都选择了养车无忧网(www.yangche51.com)的自助保养。

通过雪铁龙车主的亲身经历,我们一起来看看养车无忧网自助保养如此火爆的秘密。

车型:雪铁龙世嘉 1.6L

我的 已经脱保半年了,一直在物色个专业点儿的维修店让我不花冤枉钱就能做好保养。也怪自己是个大迷糊,之前自己开车的时候什么时候去保养,每次保养做点啥一概不知,所以等我反应过来的时候已经比参考里程多开了3000公里了。哭一个,顿时迷茫勒~

同事给介绍的养车无忧网(www.yangche51.com),说是注册个做什么就都知道了。于是就注册了。发现真的有决定性的指导意义呀~!前期做了机油机滤的比对工作,包括无忧网上的东西与淘宝、京东上进行价格、口碑等各方面的比较等,发现价格略高,但评论是这边好,有发票,值得信赖,果断选择下单,对了,还有优惠送哦。

感觉赚大了,收货也快,貌似第二天就到货了。然后就在纠结哪里保养~恰逢国庆,大家都在给祖国过生日,都不开门有木有~~还好特约店里居然被我找到一家雪标专修,很专业,也才放了一天假,所以果断10月2日保养去了。

老板很热心,师傅很熟练,给我的 彻底检查了一番,发现刹车片很薄快磨到铁了。于是就地换了两个前刹片。表示维修店的刹车片比无忧网上的贵太多呀~~维修店里2个的钱可以在无忧网里买4个。下次保养所有用品都屯个遍,再去。

工时80,刹车片260,加上机油滤,总共花费是600多点儿,比4s那是便宜了不止一点点啊,想到这里就平衡了,以后保养都靠你们啦,养车无忧。最后上图

正品保障、实惠放心,是众多出保车主选择养车无忧网(www.yangche51.com)进行自助保养的秘密。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15554786.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。