大众夏朗MPV引入国产将配1.4T/2.0T引擎

来源: | 发布时间:2021-04-26 22:35

在国内车市中,中型MPV车型可谓是最波澜不惊的一个车型,因为很少有厂家进入所以竞争并不是非常的激烈,别克GL8和广本奥德赛都是中型MPV重点佼佼者,而大众夏朗曾一度引入过,不过由于老款车型体型篇小,和前面提到的两位无法抗衡,最后退出国内市场。

而现在新一代夏朗发布后,让我们看到了大众对这款中型MPV的积极态度,而来自环保目录上的夏朗名字,则意味着这款大众中级MPV重要要引进国产了。

新款夏朗既然想进入国内市场,其车身尺寸是首要的关键,新款车体长宽高分别为4850/1900/1720mm的车身尺寸,内部空间已经有了质的提升,比老款加长了216mm,而轴距也加大到了2920mm,可谓这种数据在国内市场的中级MPV中算是中上等水平了。

海外版大众夏朗

新款大众夏朗外观上之前我们也在上海车展上见过实车,新款的整体外观设计全部是最新的大众家族元素,有如大众途安的前大灯,尾灯造型和新帕萨特非常的相似,点亮后提示效果非常显眼。而前大灯更是有标准版和氙气版两版本,标准版为熏黑处理的反射式大灯,而氙气版则是双氙气大灯并且带有LED行车灯。

海外版大众夏朗内饰

新款夏朗的环保报表上可以看到大众夏朗国产后将搭载现在非常熟悉的1.4T发动机以及一款2.0T发动机。预计在现在这种环保要求的环境下,1.4T发动机会是大众选择首推的排量,两款动力均会匹配6速自动变速箱。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15554771.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。