丰圣吉奥贺岁版限量发售送原厂汽车空调

来源: | 发布时间:2021-04-26 22:42

岁末年初,面对着去年车市一片大好的形势,众多车商都积蓄力量,准备着能在新年伊始,迎来开门红。记者在吉奥汽车四川总代丰圣吉奥4S店了解到,作为一支去年年底才进入四川的新军,在年末的时候能取得不俗的成绩,这让他们感到信心百倍。丰圣吉奥销售经理对记者讲,他们已经制定了2010年全川年销售6000台的销售目标,争取用高质的服务、过硬汽车质量以及便捷的购买渠道来打动消费者。

据悉,丰圣吉奥在春节前再次推出惠民计划,携手吉奥汽车厂家在全川推出“吉奥汽车贺岁版限量终极发售”活动。活动期间,购买吉奥微面星旺贺岁版,送原厂汽车空调,而且星旺贺岁版为限量供应,全川210台,售完为止;吉奥皮卡车,同样是10000钜献,极特惠价5.98万,全川仅限37台;吉奥星旺创业版一口价2.99万;吉奥SUV帅舰也在热销中,7.88万超低价回馈消费者,还可以享受按揭优惠。

吉奥汽车在登陆四川以来,一直广受好评,销售上的猛增直接反映了用户对吉奥的信赖及支持。吉奥星旺以它时尚的外观、宽阔的内部空间,优秀的动力性以及安全的车身设计,博得了用户的认可,而最低2.99万的价格,也是一个极强的竞争力,同级别车型中,星旺可以说是性价比很好的了。吉奥汽车的皮卡系列,时尚的外观,磅礴大气之感是必然的,而高品质,低价格才是它的制胜法宝,参加了多次欧美国际车展并在海外建厂投产的吉奥皮卡,让它的品质与外观紧跟国际环境,成为了皮卡市场的一支生力军。

上月中旬,丰圣吉奥进行了全川的年画大派送,30万份年画免费派发到全川主要市县,也让农民兄弟们得到一份价格不贵,却情谊深重的慰问。接下来,丰圣吉奥还将组织惠及全川多个县乡的文化活动。丰圣吉奥负责人告诉记者,丰圣吉奥将把帮助农民兄弟发家致富这一使命进行到底。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15554768.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。