丰田北美工厂进一步减产以降低库存

来源: | 发布时间:2021-04-26 22:44

丰田汽车15日表示,未来数月内公司将对北美生产基进一步减产以应对高库存与下滑的销量。

丰田称减产幅度将根据不同的生产线和产品决定。减产目标是在第二季度将库存周期由现在的80-90天缩短一般。

“除了减产外,我们还在加倍努力降低各工厂的成本,”丰田丰田北美设计生产公司对外事务总裁吉姆.怀斯曼(Jim Wiseman)说道,“未来可能采取进一步的措施或牺牲,但是我们会一如既往权利保证工厂运转,工人不下岗。”

丰田近期发布了本财年亏损预期。这也是丰田汽车公司70年以来的首次亏损预期。

相关新闻:

福特CEO担心对手库存过高将伤及自身

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15554753.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。