佛吉亚将携“未来座舱”及零排放出行突破性技术亮相2019CES展

来源: | 发布时间:2021-04-26 22:37

全球领先的汽车零部件科技公司佛吉亚将参加于2019年1月8日 – 11日在美国拉斯维加斯举行的2019国际消费电子产品展(CES®),展示其在智享车上生活和创赢绿动未来两大领域的行业领先技术。佛吉亚的展台将位于拉斯维加斯会议展览中心的中央广场CP3展位(Las Vegas Convention Center Central Plaza CP3)。


此次佛吉亚将携颠覆性的创新技术参展CES,致力于打造安全、舒适、个性化的驾乘体验。此外,佛吉亚还将展示零排放出行愿景下的最新解决方案。其中,将展示的重点技术包括:

Ÿ整体集成的未来座舱:一辆量产展示车,全面展现佛吉亚如何凭借座舱智能化技术和内饰整体设计,打造更个性化、多功能、互联化的用户体验。

Ÿ座舱智能化平台:一套由佛吉亚与埃森哲共同开发的,整合了摄像头、传感器和人工智能的电子系统。凭借该系统能够实现对所有舱内功能的操控,实现驾乘者与车辆之间的交互。

Ÿ创新的多样化座椅骨架结构:佛吉亚与采埃孚共同研发的一套全新座椅骨架,依托智能动力学技术,为自动驾驶汽车前后排座椅的所有位置提供安全保障,同时提升驾乘者的舒适度。

Ÿ先进的个性化热舒适系统:佛吉亚与马勒共同研发了智能、高效的座舱热管理和舱内空气质量解决方案,满足驾乘者对热舒适度的个性化需求。

Ÿ零排放出行解决方案:为应对空气质量的挑战,佛吉亚开发的先进燃料电池和动力电池系统,可适用于轻型车与商用车。

2019年2月20-21日,由盖世汽车主办的第二届全球自动驾驶论坛将在武汉·中国光谷举办。论坛将邀请500+业界嘉宾,汇集自动驾驶领域核心技术高管、汽车行业资深从业人员等人脉,立即抢购:https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/070120442044I70082138C103.shtml



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15554751.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。