保时捷收购摩丁德国全天候试验风洞

来源: | 发布时间:2021-04-20 01:18

 

盖世汽车讯 保时捷近日发布官方声明,称该公司已经收购摩丁欧洲公司(Modine Europe GmbH)的菲尔德尔斯塔特(Filderstadt)全天候风洞,旨在提高公司在德国斯图加特(Stuttgart)地区的研发能力。

菲尔德尔斯塔特气候风洞由摩丁欧洲公司在2004年建成,使用的设备在目前来说仍然适用,可用于跑车及SUV的测试。

收购的气候风洞将会通过保时捷子公司保时捷工程技术集团(Porsche Engineering Group)继续为汽车及零部件制造商的开发项目提供服务。目前保时捷和摩丁都拒绝透露交易价格。

今年7月份,保时捷重新启用了改造后的魏斯萨赫(Weissach)设计中心,并增加了一个声学试验风洞。未来几年中保时捷还将在德国投资超过10亿欧元,其建设项目包括在魏斯萨赫新建发动机试验中心,以及扩建莱比锡工厂(Leipzig plant)等。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15552273.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。