美国车桥制造AAM在瑞典开设冬季测试场

来源: | 发布时间:2021-04-20 01:30

盖世汽车讯 美国车桥制造AAM公司日前宣布,其已在瑞典Arjeplog开设一家冬季测试场。

该测试场距离北极圈仅60英里,长期处于低温、积雪甚至霜冻的环境中,为AAM进行客户协作、产品验证以及最新科技产品性能示范提供了绝佳的自然条件。

该测试场有专门的研发、测试以及开发区域,而且有私人工作区域以便对客户资料保密。该测试场提供15条独特的冬季路面测试跑道以及和私人湖面测试区。

AAM工程设计、产品开发以及采购集团副总裁Mark S. Barrett表示:“瑞典冬季测试场是进行先进产品技术研发以及测试的理想场所,这些先进技术包括AAM的EcoTrac(TM)全轮驱动系统和e-AAM公司的插电式混合动力、电动全轮驱动系统以及电动车系统等。”
 



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15552259.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。