100块摆平交警路政治超新规哪里出了问题?

来源: | 发布时间:2021-04-20 01:23

9月21日的超限超载新政的实施已经有了一段时间,这个有着史上最严超载政策的实施,被普遍认为会对物流业产生巨大的影响。那么实际上超限超载新政实施后高速路上都有哪些变化呢?近日小编跟随卡友的车辆在广州往返武汉的京港澳高速上实际走访了一番。

代号为G4的京港澳高速,是中国的南北交通大动脉,小编跟车所走访的武汉广州段,可以说是连接华中与华南的一条物流干线,这条高速车流量大,每天穿梭于此的物流运输车辆非常多,途径广东、湖南和湖北三省。

双排轿运车不见踪迹 超长单排车辆依然很多

9月21日的超限超载新政策实施后,双排轿运车在这段高速上已经看不到了,一个多月前在这条路上,双排轿运车还是经常能看到的。在路上见得最多的是超长的单排轿运车。大部分单排轿运车在车外立柱后面已经是不再装商品车,不过仍有一部分轿运车在立柱后面飞出来平台上装载商品车。

除了超长的单排轿运车外,装载六台商品车的标准轿运车也开始多了起来,这种车装载较少,安全性较高。而在业内一直呼声颇高的中置轴轿运车目前没看到。

而备受关注的17米5大板半挂车,在这条高速上依然是非常的多,受9月21日超限超载新政的影响,部分车辆装载高度有所下降,但是超高超宽的现象依然存在。

上一页0102下一页单页阅读

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15552256.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。