霍尼韦尔交通系统集团公布在华最新战略

来源: | 发布时间:2021-04-20 01:28

近日,全球知名汽车零部件商霍尼韦尔交通集团在上海公布其中国最新战略。霍尼韦尔交通系统集团总裁兼首席执行官布爱安女士携中国地区负责人与沪上媒体进行了交流。

中国是霍尼韦尔全球拓展战略蓝图中最重要的市场之一,为此,霍尼韦尔承诺以最好的质量、交付、价值和技术推动在华业务的发展。霍尼韦尔在中国所实施的发展战略紧密围绕国家整体规划,充分利用公司在节能、环保、安全等相关领域的全球领先实力,有效地为中国建设资源节约和环境友好型社会做出贡献。霍尼韦尔在上海设立了霍尼韦尔中国研发中心,致力于积极建立一流的本地研发能力,以便更有效地利用其全球领先的技术和创新实力,创造出满足中国客户和社会需求的更安全、更节能、更环保的产品和技术解决方案。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15552233.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。