命名领界福特Territory今日正式亮相

来源: | 发布时间:2021-04-12 20:56

今日(10月16日),江铃福特在青岛正式发布了旗下全新的紧凑型SUV Territory,同时公布中文名——领界,这是江铃福特旗下首款紧凑型SUV,定位于翼搏与翼虎之间,对于消费者来说则又多了一种选择。




江铃福特Territory的车头设计并没有使用目前福特SUV的家族式设计,前脸使用了大面积的网状镀铬装饰,大灯组造型狭长,看上去很有精神。

车身腰线从前向后上挑延伸,形成了一种视觉上的俯冲感,新车车身尺寸为长宽高4580/1936/1674mm,轴距为2716mm。车尾造型颇有层次感,中间的镀铬装饰条辨识度很高。不过就整体而言,侧面和后部造型采用了与驭胜S330相似的设计,缺乏一些新鲜感。


内饰方面,江铃福特Territory的中控台设计也采用了大量线条,配合上较大尺寸的屏幕,看起来较有科技感,同时按键设计看着也质感十足。新车还搭载了全新的信息娱乐系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”。

动力方面,新车搭载了一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率143马力,同时官方还透露出未来将推出48V微混车型和插电式混动车型。

新车背景

江铃福特之前的车型颇为硬派,并且车型不太多,SUV车型只有撼路者,同时还有MPV和轻客车型,对于消费者来说这样的产品线略微狭窄,这次江铃福特推出Territory就是为了补齐这一短板。

竞争对手





江铃福特Territory未来主要的竞争对手是北京现代的ix35、斯柯达的柯米克等车型,在紧凑型SUV这一级别里面,这些车都属于性价比比较高的一类。

总结

此次江铃福特Territory这款车可以看做是江铃福特进入消费级市场上的一块儿敲门砖,在此之前,无论是撼路者还是途睿欧等车型的受众面有些狭窄,这次江铃福特Territory的推出就是为了满足更广大消费群体的需求。那么新车能否实现江铃福特对其的期待呢,最关键的还是要看定价了。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15549811.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。