标致雪铁龙集团新一届领导班子出炉

来源: | 发布时间:2021-04-12 20:56

2009年6月17日标致雪铁龙集团监委会召开会议任命了集团新一届领导班子。集团本届执委会的使命是进一步推进集团的全球化进程,并在全球汽车领域发挥重要作用。

集团执委会由五名成员组成,任期为4年,成员如下:

集团总裁,菲利普 瓦兰 (Philippe Varin)

品牌负责人:让 马克 盖乐 (Jean-Marc Gales)

技术及产业负责人: 吉約姆 福礼(Guillaume Faury)

产品规划及汽车产业发展战略负责人:格雷古瓦 奥利维埃 (Gregoire Olivier)

财务及战略发展负责人:圣儒 (Frederic Saint-Geour)

新一届执委会以集团总裁为核心,拥有四大职能:

品牌:确保加强品牌产品的投放,优化品牌的区域分布格局,继续保持良好的协同合作精神,执委会的一名成员全面负责标致和雪铁龙双品牌的领导工作。该成员的职责是确保品牌业务的协调及沟通,在统一的市场部门和售后服务及零部件部门的支持配合下加强并提升其服务品质。品牌各自的销售网络将直接归其管辖。

技术及产业:该部门负责技术工程,致力于汽车产品规划及生产体系。

产品规划及汽车产业战略:该部门除规划发展汽车项目外,还是唯一一个具有战略发展规划职能的核心部门,这包括市场调研预测,产品规划,相应的技术研发战略,工业发展战略。

财务及战略发展:该部门管辖内容包含财务管理,标致雪铁龙融资银行,集团战略发展,特别是与其他汽车制造企业的合作和联盟。

集团监委会向罗兰·瓦尔达内加(Roland Vardanega)表示由衷的感谢,感谢他自2007年2月进入集团执委会以及他40多年以来为集团所做出的贡献。直到2009年年底退休前,罗兰·瓦尔达内加将协助总裁在集团内部实施促进集团发展的相关措施。

让 菲利蒲 柯兰(Jean – Philippe Collin)没有进入集团新一届执委会的组织结构。集团监委会向他作为标致总经理及集团采购部总经理期间所开展的工作表示感谢。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15549809.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。