速腾NCS明年新厂投产计划产能为15万辆

来源: | 发布时间:2021-04-12 21:09

上周,中国一汽和德国大众汽车集团共同启动了成都轿车建设项目,成都轿车基地计划产能15万辆,投产车型将为捷达全系以及速腾的换代车型。

据一汽-大众工作人员透露,成都项目将在明年年底首先生产捷达轿车,这将是捷达的年度改款车型。

同时,这个新基地还将生产一款代号为“NCS”的新车,一汽-大众相关负责人表示,NCS为一款紧凑型轿车,是速腾的替代产品。

NCS并非该款车型的名称,而是大众集团的内部代号。NCS为NewCompactSedan的缩写,可译为新一代紧凑型三厢轿车,为速腾的下一代车型。

这款新车是大众专门为北美和亚洲市场打造的新产品,根据目前掌握的信息显示,NCS的外观、内饰经过重新开发,融入了大众最新产品特征,水箱格栅向两侧延伸,比速腾更显大气,前脸更偏向现款EOS或者新款Polo的设计感觉。尾部方面,尾灯形状的变化比较明显,新车的尾灯设计似乎回归了4代车型的理念,与国内宝来经典的尾灯的感觉有几分相似。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15549802.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。