蒂森克虏伯墨西哥工厂投产轮轴供应大众

来源: | 发布时间:2021-04-12 21:07


 

盖世汽车讯 综合外电报道,蒂森克虏伯墨西哥普埃布拉(Puebla)工厂扩产已经完成,近日开始投产汽车轮轴,产能将用于供应大众旗下车型。

此前由于普埃布拉工厂的产能过小,无法满足订单需求,因此蒂森克虏伯决定在当地进行扩产。扩建后工厂占地面积达1.1万平方米,新增240名员工,每天生产并交付给客户的车轴模块可超过2,200个。

普埃布拉工厂的轮轴产能将用于供应大众在墨西哥的车型平台,基于该平台打造的车型包括捷达、高尔夫A7以及甲壳虫。

此外,由于2016年开始奥迪将在普埃布拉的San Jose Chiapa市投产新款Q5,蒂森克虏伯将在该市新建一座轮轴组装工厂,用于供应该款车型。

蒂森克虏伯目前在墨西哥共有5座零部件生产工厂,产品包括发动机零件、弹簧以及车轴模块的组装等。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15549788.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。