养车无忧互联网汽车快修模式同质配件解决配件难

来源: | 发布时间:2021-04-12 21:09

养车无忧新模式——互联网汽车快修模式全新上线已有一段时间,在江浙沪的不少车主已体验过新模式的方便、快捷。

在体验过互联网汽车快修模式后,车主纷纷表示:现在这种新模式比之前更方便,而且同质配件让人特别安心,不用担心车子配件的质量问题。解决配件难问题!

周末,刚刚保养回来,第一次用养车无忧的新模式,体验很好,晒一晒经过,真心不是做广告!

周五下午偷得半天闲,在网上搜了一下关于养车方面的信息,搜到养车无忧,进去看看价格还实惠,便萌生试一试的想法,于是立马动手。

注册账户,输入车辆信息,查到希望做保养的项目和价格,自助大保养227元,工时费100元,实惠!

立马网上下单,227元,当天就收到短信提醒发货了,第二天周六下午就送到了,因为当时人在外面,快递把宝贝放到管理处了,所以我是周日上午拿到宝贝的。

接下来晒一晒包装吧!

很扎实!

博世机油格

汽油格

空气格

机油,包装的挺好!

看到收到的货,立马决定出发汽修店-----众大汽修店。第一次去,好像养车无忧手机APP的导航不是很给力,猛点导航都没反应,于是打个电话问问店家吧,因为离家不远,路还熟悉,很顺利就找到了。

汽修店师傅们很专业,也很认真,晒一下他们的风采吧。

1个半小时后,保养完毕,我全程监工,对师傅的认真态度还是很肯定的,结算100元工时费。还算合理!对了,免费更换冷却液,给力!付款走人,感觉车轻便了很多。

在养车无忧一次愉快的保养经历,分享给大家!



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15549780.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。