捷豹路虎与工会签新协议放弃关闭英国工厂

来源: | 发布时间:2021-04-12 21:07

盖世汽车讯 综合外电报道,捷豹路虎与工会代表近日就工资与工作条件达成协议。 工会代表将向工人提出这份协议,由工人投票表决。

在这份协议规定下,捷豹路虎将保留英国Castle Bromwich、Solihull和Halewood等三家工厂。2009年9月,捷豹路虎曾宣布将在10年内关闭Castle Bromwich或Solihull工厂。

根据新协议,捷豹路虎将在未来十年投资几十亿英镑并增加几千个工作岗位,增加车型及全球产量。

新协议规定,从11月起,工人工资将上涨5%,且明年11月将继续上涨至少3%。新员工工资将比现在员工的工资低。另外,工人的绩效也将有所增加。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15549777.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。