塔塔英国工厂开始投产新款路虎揽胜极光

来源: | 发布时间:2021-04-12 20:57

盖世汽车讯 印度塔塔控股的英国豪车制造商捷豹路虎日前宣布,该公司位于英国利物浦的哈利伍德(Halewood)工厂已经开始投产了新款路虎揽胜极光(Range Rover Evoque)。

路虎揽胜极光

据了解,新款路虎揽胜极光是路虎旗下最节能的车型,并且该车型是第一款塔塔从美国福特汽车公司手中收购捷豹路虎之后研发的新车型。

款路虎揽胜极光将在全球160多个市场出售,其中85%的车辆将生产于哈利伍德工厂,为此捷豹路虎公司从英国政府处获得了2600万英镑(约折合4200万美元)的资助。

路虎哈利伍德工厂正在加紧新车型的生产,以满足全球消费者的购车需求,该工厂的员工目前已经超过了3000名。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15549754.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。