外媒:7月特斯拉Model3销量有望创单月新高

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:07

据外媒报道,据估计,7月份,特斯拉Model 3的销量达到约1.4万辆,高于5、6月销量总和(约1.2万辆),创造该车单月销售纪录。


外媒对Model 3的年销量预期为38,617辆,这使得Model 3在电动汽车销量榜中处于领先,超过了日产聆风电动车2014年创造的30,200辆的纪录。而特斯拉的其他两款车型Model S和Model X的销量不及Model 3也属于意料之中。外媒预计,Model S销量为1200辆,Model X销量为1325辆。两款车相比于6月份销量有所下滑。

文章标签: 销量



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547365.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。