奥迪新款S4Avant谍照曝光外观小幅调整/或2019年中旬发布

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:02

日前,有外媒曝出了一组奥迪新款S4 Avant车型的测试谍照,新车的前大灯设计和中网设计有所调整,尾灯设计则与现款A6十分相似。据悉,新车或将搭载3.0L V6单涡轮增压发动机。据悉,新车或将于2019年中正式发布。

从测试谍照来看,新车外观变化还比较明显,前大灯的设计更加犀利凶狠,前中网的设计也有所微调。此外,新车的尾灯设计也与现款A6有些类似,后保险杠处配备了双边共四出的尾排。

虽然此次没有拍到新车的内饰图片,但外媒猜测该车的内饰或将使用与全新A6相同的双屏幕中控设计。动力部分,该车或搭载3.0L V6单涡轮增压发动机。

 

文章标签: 新车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547363.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。